logomarca cybercook

Bolinho de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a carne seca até dar ponto de desfiar.
  2. 2.
    Cozinhe a mandioca e amasse.
  3. 3.
    Numa panela media coloque o azeite e a cebola e deixe fritar, coloque a carne seca desfiada deixando dar uma pré fritada.
  4. 4.
    Misture a mandioca o extrato de tomate cheiro verde sal pimenta misturando ate que vire uma massa, depois faça as bolinhas ou croquetes, empane e frite .
  5. 5.
    cada porção rende 15 bolinhas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Bolinhos Salgadinhos Carne seca Entradas Farinha de rosca Mandioca Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino