1

Bolinho de Chuva

Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de bolinho de chuva vai combinar perfeitamente com sofá e sessão da tarde. Experimente que você não irá se arrepender!

Assistir

Ingredientes (8)



Preparo

  • Bata o açúcar com os ovos, um de cada vez, batendo sempre. Peneire juntos a farinha, o fermento, a canela e o sal, acrescentando-os a mistura, alternando com o leite. Misture bem e frite cada bolinho de chuva às colheradas em óleo quente, até que dourem de todos os lados. Retire os bolinhos e os deixe escorrer em papel absorvente, envolvendo-os em açúcar e canela.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (482)

Eu fui Tentar fazer e ele ficou cheio de gordura muito molhado . http://deliciadepote.com.br/

Achei muito gostoso

Bolinho de chuva e muito gostoso sempre que faco fica gostoso

Vou fazer, q dê certo rs

Adoro receitas que lembram infância ... Essa sim é uma experiência culinária adorável !

Muito bom, essa receita tem sempre uma história de carinho envolvida

Fiz ficou uma delícia. :)

sempre faço, fica ótimo!

A receita por si só já e show de bola. Mas, como gosto de incrementar tudo que faço... adicionei uma banana caturra amassada na massa ficou bão por demais da conta!!

Melhor bolinho de chuva que ja fiz

Sem sombra de dúvida, o melhor bolinho de chuva que já fiz e experimentei... Realmente crocante e sequinho, além de macio e muito saboroso. Entre as tantas receitas, se você tiver dúvida, confie nesta, cegamente. É perfeita!

Delícia!!! Muito fácil de fazer. Só não polvilhei com açúcar e canela.

Amei, ficou muito bom, sequinho e crocante.

amei a receita uma delicia

A melhor receita de bolinho de chuva que já experimentei! Fica fofinho e sequinho. Uma delícia! Vale a pena experimentar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: