Início

Receitas

Doces

Bolinho de Côco

Bolinho de Côco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

198,13 kcal

Regiane Aparecida Marques Xavier

Receita enviada por Regiane Aparecida Marques Xavier

Em 06/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame como se fosse fazer uma omelete. Reserve.

  • 2. Numa outra tigela misture leite condensado com o coco fresco ralado. Acrescente os ovos batidos, raspas de limão e a pitada de sal.

  • 3. Despeje esta massa em forminhas para empadas BEM UNTADAS com margarina e em cada forminha coloque 1 uva-passa (ou 1/4 de

  • 4. damasco ou ameixa seca).

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 25 minutos até dourarem levemente.

  • 6. Desenforme morno e sirva com sorvete de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários