logomarca cybercook

Bolinho de costela com queijo e amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a carne com a farinha de rosca, a cebola, a salsa, o tomilho, o amendoim e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    modele pequenas bolas e recheie cada uma com 1 cubo de mussarela.
  3. 3.
    aqueça uma panela com óleo em fogo alto e frite os bolinhos até dourar levemente.
  4. 4.
    escorra em papel toalha e sirva.
PURO SABOR

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Amendoim Costela Costela de boi Entradas Farinha de rosca Mussarela Queijo Receitas salgadas Tomilho