1
logomarca cybercook

Bolinho de costela com queijo e amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a carne com a farinha de rosca, a cebola, a salsa, o tomilho, o amendoim e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    modele pequenas bolas e recheie cada uma com 1 cubo de mussarela.
  3. 3.
    aqueça uma panela com óleo em fogo alto e frite os bolinhos até dourar levemente.
  4. 4.
    escorra em papel toalha e sirva.
PURO SABOR

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Amendoim Costela Costela de boi Entradas Farinha de rosca Mussarela Queijo Receitas salgadas Tomilho

Bolinho de costela com queijo e amendoim