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Bolinho de Creme Bechamel

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Ingredientes (29)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter, coloque a farinha de uma só
  3. 3.
    vez, mexa rapidamente, ao mesmo tempo em que se incorpora o leite pouco a pouco. Batendo o
  4. 4.
    creme com força para não empelotar, tempera-se com sal e pimenta e está pronto para ser
  5. 5.
    usado em recheios, massa para croquetes, etc.
  6. 6.
    Modo de preparo do croquete de frango:
  7. 7.
    Misture o creme bechamel o frango desfiado, faça os croquetes passe pelos ovos batidos,
  8. 8.
    farinha de rosca e frite em óleo quente.
  9. 9.
    Modo de preparo do croquete de carne moida:
  10. 10.
    Misture o creme bechamel a carne refogada, faça os croquetes passe pelos ovos batidos,
  11. 11.
    farinha de rosca e frite em óleo quente.
  12. 12.
    Modo de preparo do bolinho de bacalhau:
  13. 13.
    Misture o creme bechamel ao bacalhau, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha
  14. 14.
    de rosca e frite em óleo quente.

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Comentários (1)

MICHELLE CAVALCANTE PINHO

gostaria de saber se pode congelar? Se poder, tenho q descongelar para poder fritar?? Obrigada... :)

Frango Bacalhau Aves Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Peito de frango Bolinhos Salgadinhos Entradas Farinha de rosca Receitas com molho branco Receitas salgadas Pimenta do reino Frango Desfiado