1
logomarca cybercook

Bolinho de espinafre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, compre a massa de pão e deixe crescer em lugar morno.
  2. 2.
    No dia seguinte, limpe e lave bem o espinafre. Deixe-o escorrer e corte em tirinhas, Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o espinafre rapidamente, em fogo forte. Quando estiver macio, retire com a escumadeira e reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, coloque a lingüiça e deixe fritar por 1 ou 2 minutos. Retire e jnte com o espinafre reservado, temperando com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Deixe esfriar bem.
  4. 4.
    Polvilhe a farinha de trigo sobre a mesa e abra a massa numa espessura de 3 a 4 mm. Recorte-a em discos de 10 cm de diâmetro. com um rolo, torne os discos ovias. Coloque uma colherada de espinafre no centro do disco, molhe as bordas da massa com água fria e dobre-as sobre o recheio. Modele para fazer os bolinhos. Aqueça bem o óleo e frite os bolinhos. Dirva-os quentes ou frios.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Bolinhos Salgadinhos Azeite de oliva Entradas Espinafre Receitas salgadas Verduras Noz moscada

Bolinho de espinafre