Bolinho de Estudante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o coco com a água.
  2. 2.
    Coloque numa tigela, adicione o açúcar, o sal e a tapioca.
  3. 3.
    Misture e deixe descansar por 5 minutos.
  4. 4.
    Enrole os bolinhos e frite em óleo quente até dourar.
  5. 5.
    Polvilhe com açúcar e canela.
  6. 6.
    Sirva morno ou em temperatura ambiente.
  7. 7.
    Rendimento: 20 unidades

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Belina Almeida de Souza Pinto

Essa Receita minha avozinha fazia muito quando eu e meu irmao eram crianças,os bolinhos sao muito gostoso e saboroso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Canela Entradas Receitas salgadas Tapioca Canela em pó