logomarca cybercook

Bolinho de estudante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador a água com o côco
  2. 2.
    ralado e espremer, separando o leite. numa vasilha. coloque a tapioca, o côco,o açúcar e o sal.
  3. 3.
    vá adicionando os leite s aquecidos aos poucos,
  4. 4.
    misturando bem com as mãos. deixe descansar estamassa por 40 minutos. molde os bolinhos e frite-os no óleo bem quente até dourar, escorra e passe-os no açucar com canela.
  5. 5.
    uma dica: uma maneira ótima para enrolar os
  6. 6.
    bolinhos...untar as mãos com óleo que vai
  7. 7.
    ficar bem fácil , ou modele usando 2 colheres.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Estudante

Bolinho de Estudante

Por Maurício Hiluy

Bolinho de Fubá

Bolinho de Fubá

Por Karol Vianna

Bolinhos de milho com molho de tomate

Bolinhos de milho com molho de tomate

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

RITA DE CASSIA CARVALHO

Lembro-me quando eu era criança, quando ia a praia com minha familia meu pai comprava acarajé para ele, minha mãe e meus irmãos,e para mim ele comprava bolinho de estudante porque eu tinha problemas gástricos e não podia comer dendê.

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Canela Entradas Farinha de tapioca Leite de coco Receitas salgadas Tapioca Açúcar cristal Canela em pó