logomarca cybercook

Bolinho de feijão com vinagrete de capim-limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho


Bolinho



Preparo

Molho

  1. Bata no liquidificador o capim limão com a água. Passe por peneira fina. Em uma tigela, coloque o sumo do capim limão, o suco de limão, o tabasco e misture. Sempre batendo, vá acrescentando um fio de azeite de oliva até obter um vinagrete liso e espesso. Acrescente a cebola, os tomates, a salsa, a cebolinha e sal a gosto. Sirva à parte junto com os bolinhos de feijão.

Bolinho

  1. Ponha os feijões de molho de um dia para o outro. Lave-os e esfregue-os com as duas mãos até sair toda a casca. Bata-os no liquidificador, sem água, até obter uma massa fina. Coloque a massa em uma tigela e bata-a vigorosamente com uma colher de pau. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Os bolinhos são fritos às colheradas, em azeite de oliva 100% puro da Borges aquecido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Azeite Bolinhos Salgadinhos Azeite de oliva Pimenta vermelha Receitas salgadas Vinagrete Vinagre Molho de pimenta Suco de limão Capim limão Feijão fradinho Limão Receitas com Suco de Fruta