1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Feijoada

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no processador o feijão, o arroz, o queijo ralado e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo até dar o ponto da massa.
  2. 2.
    Pique em cubos pequenos o bacon, a lingüiça portuguesa e o paio.
  3. 3.
    Refogue o bacon e acrescente a lingüiça e o paio.
  4. 4.
    Misture o refogado na massa.
  5. 5.
    Faça 12 bolinhas de 20g.
  6. 6.
    Empane, passando as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca.
  7. 7.
    Frite em óleo bem quente.
  8. 8.
    Decore.

Por: Ana Elisa
Rendimento: 12 unidades

Você pode gostar...

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Carne de porco Ovos Bacon Entradas Farinha de rosca Farinha de trigo Laranja Ovo Paio Pimenta Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Feijão preto

Bolinho de Feijoada