logomarca cybercook

Bolinho de Frango Frito Filetado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    # Limpe bem o Peito do Frango;
  2. 2.
    # Depois do Peito de frango limpo, abra-o em filés e corte-o em filetes longitudinais, bem finos e estreitos;
  3. 3.
    # Coloque o frango em filetes numa tigela e adicione o azeite e misture bem;
  4. 4.
    # Adicione os temperos (pimenta, tomilho, orégano e o sal);
  5. 5.
    # Continue a mexer a mistura até que o tempero se misture homogeneamente ao frango;
  6. 6.
    # Vá misturando aos poucos a farinha de trigo, pouvilhando sobre o frango e continuando a mexer, ela servirá apenas para dar a liga, portanto não é necessário uma quantia maior do que mencionado na lista de ingredientes;
  7. 7.
    # Aqueça o óleo para a fritura e coloque os bolinhos para fritar e depois escorra para tirar o excesso (sugestão para fritar os bolinhos use uma colher de sopa para moldar e colocá-los para fritar suavemente)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinhos de frango ao molho

Bolinhos de frango ao molho

Por Doraci Marlene Gardin

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Azeite Bolinhos Salgadinhos Azeite de oliva Azeite extra virgem Entradas Orégano Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino