Bolinho de Frango Frito Filetado
0
1h20
5 porções
Valor nutricional
792,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. # Limpe bem o Peito do Frango;
2. # Depois do Peito de frango limpo, abra-o em filés e corte-o em filetes longitudinais, bem finos e estreitos;
3. # Coloque o frango em filetes numa tigela e adicione o azeite e misture bem;
4. # Adicione os temperos (pimenta, tomilho, orégano e o sal);
5. # Continue a mexer a mistura até que o tempero se misture homogeneamente ao frango;
6. # Vá misturando aos poucos a farinha de trigo, pouvilhando sobre o frango e continuando a mexer, ela servirá apenas para dar a liga, portanto não é necessário uma quantia maior do que mencionado na lista de ingredientes;
7. # Aqueça o óleo para a fritura e coloque os bolinhos para fritar e depois escorra para tirar o excesso (sugestão para fritar os bolinhos use uma colher de sopa para moldar e colocá-los para fritar suavemente)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: