1
logomarca cybercook

Bolinho de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    1-O primeiro passo é cozinhar o frango, com osso, por 20 minutos.
  2. 2.
    2- Acrescente todos os ingredientes da massa na panela.
  3. 3.
    O caldo do frango é usado para fazer a massa.
  4. 4.
    3- Coloque farinha de milho e, em seguida, acrescente a farinha de trigo.
  5. 5.
    Misture bem até desgrudar da panela. Para fazer o recheio, o frango deve estar bem desfiado.
  6. 6.
    4- Coloque em um recipiente o alho, a cebola e o frango. Em seguida, adicione o cheiro-verde e mexa.
  7. 7.
    5-Tudo pronto e é hora de rechear o bolinho.
  8. 8.
    6- Depois ele deve ser empanado no ovo e na farinha de trigo.
  9. 9.
    O segredo é passar bastante farinha para ficar crocante e para não abrir na hora da fritura.
  10. 10.
    7- E eles já podem ser fritos. Mais cinco minutos e o bolinho de frango é servido.
Rendimento: 50 bolinhos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (1)

Maria Aparecida de sousa

Mostra como é feito um bolinho muito saboroso preparado no município de Pereiras, em São Paulo. Criar frango é uma tradição no município de Pereiras. São 400 granjas. Mais de um milhão de aves abatidas por semana. Seu Antonio é um dos maiores criadores da região. Só a granja dele tem 90 mil frangos. “Tudo gira em torno do frango”. O frango é fonte de renda para muita gente. São três mil pessoas envolvidas diretamente na produção. Três abatedouros estão instalados em Pereiras. Não é a toa que o alimento se tornou também o prato principal da culinária do município. O frango é ingrediente de um bolinho que ficou famoso na cidade. Quem ensinou a fazer a receita foi a cozinheira Vera.

Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Bolinhos Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Entradas Farinha de milho Orégano Pimenta vermelha Receitas salgadas Cheiro verde

Bolinho de frango