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Bolinho de frango

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    1-O primeiro passo é cozinhar o frango, com osso, por 20 minutos.
  2. 2.
    2- Acrescente todos os ingredientes da massa na panela.
  3. 3.
    O caldo do frango é usado para fazer a massa.
  4. 4.
    3- Coloque farinha de milho e, em seguida, acrescente a farinha de trigo.
  5. 5.
    Misture bem até desgrudar da panela. Para fazer o recheio, o frango deve estar bem desfiado.
  6. 6.
    4- Coloque em um recipiente o alho, a cebola e o frango. Em seguida, adicione o cheiro-verde e mexa.
  7. 7.
    5-Tudo pronto e é hora de rechear o bolinho.
  8. 8.
    6- Depois ele deve ser empanado no ovo e na farinha de trigo.
  9. 9.
    O segredo é passar bastante farinha para ficar crocante e para não abrir na hora da fritura.
  10. 10.
    7- E eles já podem ser fritos. Mais cinco minutos e o bolinho de frango é servido.
Rendimento: 50 bolinhos

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Comentários (1)

Maria Aparecida de sousa

Mostra como é feito um bolinho muito saboroso preparado no município de Pereiras, em São Paulo. Criar frango é uma tradição no município de Pereiras. São 400 granjas. Mais de um milhão de aves abatidas por semana. Seu Antonio é um dos maiores criadores da região. Só a granja dele tem 90 mil frangos. “Tudo gira em torno do frango”. O frango é fonte de renda para muita gente. São três mil pessoas envolvidas diretamente na produção. Três abatedouros estão instalados em Pereiras. Não é a toa que o alimento se tornou também o prato principal da culinária do município. O frango é ingrediente de um bolinho que ficou famoso na cidade. Quem ensinou a fazer a receita foi a cozinheira Vera.

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