1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho De Frango

Já Fiz

Ingredientes (16)

Para a Massa

Recheio

Como Fazer

Para a Massa

  1. 1.
    O primeiro passo é cozinhar o frango, com osso, por 20 minutos.
  2. 2.
    Acrescente todos os ingredientes da massa na panela.
  3. 3.
    O caldo do frango é usado para fazer a massa.
  4. 4.
    Coloque farinha de milho e, em seguida, acrescente a farinha de trigo.
  5. 5.
    Misture bem até desgrudar da panela.
  6. 6.
    Para fazer o recheio, o frango deve estar bem desfiado.
  7. 7.
    Coloque em um recipiente o alho, a cebola e o frango.
  8. 8.
    Em seguida, adicione o cheiro-verde e mexa.
  9. 9.
    Tudo pronto e é hora de rechear o bolinho.
  10. 10.
    Depois ele deve ser empanado no ovo e na farinha de trigo.
  11. 11.
    O segredo é passar bastante farinha para ficar crocante e para não abrir na hora da fritura.
  12. 12.
    E eles já podem ser fritos.
  13. 13.
    Mais cinco minutos e o bolinho de frango é servido.

Por: José Roberto Antunes Junior
Rendimento: 211 porções

Você pode gostar...

Coxinha Dourada

Por Maria Luisa

Bolinho de frango

Por Maria Aparecida

Bolinho de frango 10

Por José Lozano

Comentários (0)

Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Entradas Farinha de milho Orégano Receitas salgadas Cheiro verde

Bolinho De Frango