logomarca cybercook

Bolinho de Fubá da Vó Ceição

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    1 - Numa tigela coloque 3 ovos e 2,5 copos (tipo requeijão) de
  2. 2.
    açúcar e bata bem até formar um creme claro. Adicione 3 copos
  3. 3.
    (tipo requeijão) de fubá de milho, 1 copo (tipo requeijão) de
  4. 4.
    farinha de trigo, 50 g de queijo parmesão ralado, 1 copo ((tipo
  5. 5.
    requeijão) de óleo, 1 litro de leite em temperatura ambiente, 100
  6. 6.
    ml de leite de coco, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 pitada
  7. 7.
    de sal e bata bem.
  8. 8.
    2 - Transfira a mistura para uma fôrma redonda (30 cm de
  9. 9.
    diâmetro) untada com manteiga e salpique coco ralado a gosto.
  10. 10.
    Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 1 h ou até
  11. 11.
    ficar dourado. Retire do forno, salpique canela em pó e sirva em
  12. 12.
    seguida.
OBS: O bolo terá uma textura cremosa em cima e mais durinha embaixo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Batata
Bolinho de Fubá
Bolinhos de Arroz Assados
Bolinho Tin Tin Mais Você
Bolinho de Bacalhau Fácil
Bolinhos de queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Canela Coco ralado Entradas Fuba Leite de coco Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Canela em pó Fermento químico em pó Parmesão