1
logomarca cybercook

Bolinho de Fubá da Vó Ceição

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa tigela coloque 3 ovos e 2,5 copos (tipo requeijão) de
  2. 2.
    açúcar e bata bem até formar um creme claro. Adicione 3 copos
  3. 3.
    (tipo requeijão) de fubá de milho, 1 copo (tipo requeijão) de
  4. 4.
    farinha de trigo, 50 g de queijo parmesão ralado, 1 copo ((tipo
  5. 5.
    requeijão) de óleo, 1 litro de leite em temperatura ambiente, 100
  6. 6.
    ml de leite de coco, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 pitada
  7. 7.
    de sal e bata bem.
  8. 8.
    2 - Transfira a mistura para uma fôrma redonda (30 cm de
  9. 9.
    diâmetro) untada com manteiga e salpique coco ralado a gosto.
  10. 10.
    Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 1 h ou até
  11. 11.
    ficar dourado. Retire do forno, salpique canela em pó e sirva em
  12. 12.
    seguida.
OBS: O bolo terá uma textura cremosa em cima e mais durinha embaixo.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinho de Fubá

Bolinho de Fubá

Por Karol Vianna

Bolinhos de queijo

Bolinhos de queijo

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Canela Coco ralado Entradas Fuba Leite de coco Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Canela em pó Fermento químico em pó Parmesão

Bolinho de Fubá da Vó Ceição