Início

Receitas

Lanches

Bolo de Fubá da Vó Ceição

Bolo de Fubá da Vó Ceição

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

281,85 kcal

luciana cristina

Receita enviada por luciana cristina

Em 23/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque ovos e 2,5 copos de açúcar e bata bem até formar um creme claro. Adicione o de fubá de milho, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado,o óleo, o leite em temperatura ambiente, o leite de coco, o fermento em pó e 1 pitada de sal e bata bem.

  • 2. Transfira a mistura para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e salpique coco ralado a gosto.

  • 3. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 1 h ou até ficar dourado.

  • 4. Retire do forno, salpique canela em pó e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários