Início

Receitas

Lanches

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

291,37 kcal

Karol Vianna

Receita enviada por Karol Vianna

Em 19/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque ovos e açúcar e bata bem até formar um creme claro.

  • 2. Adicione fubá de milho, farinha de trigo, queijo parmesão, óleo, leite, leite de coco, fermento em pó e sal e bata bem.

  • 3. Transfira a mistura para uma fôrma redonda (30cm de diâmetro) untada com manteiga e salpique coco ralado a gosto.

  • 4. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1h ou até ficar dourado.

  • 5. Retire do forno, salpique canela em pó e sirva em seguida.

  • 6. Obs.: O bolo terá uma textura cremosa em cima e mais durinha embaixo.

  • 7. Pode ser feito em forminhas individuais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários