1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de garoupa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    •Tempere as postas de peixe com sal.
  2. 2.
    •Em uma panela com 2 litros de água, cozinhe o peixe por 10 minutos.
  3. 3.
    •Desligue o fogo.
  4. 4.
    •Retire o peixe da água, deixe esfriar e desfie.
  5. 5.
    •Reserve.
  6. 6.
    •Em outra panela, derreta a manteiga e refogue com a cebola.
  7. 7.
    •Reserve.
  8. 8.
    •Em outra panela, coloque o peixe desfiado e junte os ingredientes restantes.
  9. 9.
    •Faça uma massa.
  10. 10.
    •Enrole em pequenos bolinhos.
  11. 11.
    •Frite-os em óleo quente até ficarem dourados

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Garoupa Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Batata

Bolinho de garoupa