1
logomarca cybercook

Bolinho de garoupa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    •Tempere as postas de peixe com sal.
  2. 2.
    •Em uma panela com 2 litros de água, cozinhe o peixe por 10 minutos.
  3. 3.
    •Desligue o fogo.
  4. 4.
    •Retire o peixe da água, deixe esfriar e desfie.
  5. 5.
    •Reserve.
  6. 6.
    •Em outra panela, derreta a manteiga e refogue com a cebola.
  7. 7.
    •Reserve.
  8. 8.
    •Em outra panela, coloque o peixe desfiado e junte os ingredientes restantes.
  9. 9.
    •Faça uma massa.
  10. 10.
    •Enrole em pequenos bolinhos.
  11. 11.
    •Frite-os em óleo quente até ficarem dourados
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinho de Omelete

Bolinho de Omelete

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Garoupa Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Batata

Bolinho de garoupa