logomarca cybercook

Bolinho de garoupa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    •Tempere as postas de peixe com sal.
  2. 2.
    •Em uma panela com 2 litros de água, cozinhe o peixe por 10 minutos.
  3. 3.
    •Desligue o fogo.
  4. 4.
    •Retire o peixe da água, deixe esfriar e desfie.
  5. 5.
    •Reserve.
  6. 6.
    •Em outra panela, derreta a manteiga e refogue com a cebola.
  7. 7.
    •Reserve.
  8. 8.
    •Em outra panela, coloque o peixe desfiado e junte os ingredientes restantes.
  9. 9.
    •Faça uma massa.
  10. 10.
    •Enrole em pequenos bolinhos.
  11. 11.
    •Frite-os em óleo quente até ficarem dourados

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Batata com Carne e Mussarela

Bolinho de Batata com Carne e Mussarela

Por ria luisa silva moreira

Bolinho de Omelete

Bolinho de Omelete

Por Aline Fonseca

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Garoupa Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Batata