1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Jerimum com Carne-Seca

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Massa: cozinhe a abóbora com água, sal, orégano e loro. Depois que secar a água, mexa até desmanchar. Acrescente salsinha, farinha de trigo sem fermento e uma colher de óleo. Mexa até a massa desprender da panela. Recheio: desfie a carne seca, refogue com a cebola bem picada, salsinha e a manteiga de garrafa (ou óleo ou margarina). Recheie os bolinhos e empane apenas com farinha de rosca.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Receitas com abobora Carne seca Entradas Louro Orégano Receitas salgadas Salsinha

Bolinho de Jerimum com Carne-Seca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html