1
logomarca cybercook

Bolinho de Jerimum com Carne-Seca


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Massa: cozinhe a abóbora com água, sal, orégano e loro. Depois que secar a água, mexa até desmanchar. Acrescente salsinha, farinha de trigo sem fermento e uma colher de óleo. Mexa até a massa desprender da panela. Recheio: desfie a carne seca, refogue com a cebola bem picada, salsinha e a manteiga de garrafa (ou óleo ou margarina). Recheie os bolinhos e empane apenas com farinha de rosca.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Receitas com abobora Carne seca Entradas Louro Orégano Receitas salgadas Salsinha

Bolinho de Jerimum com Carne-Seca