1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Escaldar os vegetais ralados em água fervente durante 3 minutos. Deixe esfriar e escorra bem a água. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, o queijo ralado, os ovos e por último o fermento. Despeje em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de rosca. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
1 porção = 80 g número de porções = 14 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 89 kcal carboidratos = 14.54 g proteínas = 3.83 g lipídios = 1.89 g

Comentários (1)

sonia queiroz

quero receber receitas e novidades no e-mail. Obrigada

Acompanhamentos Legumes Bolinhos Salgadinhos Abobrinha Entradas Leite Receitas salgadas Pimenta do reino Fermento químico em pó Parmesão

Bolinho de Legumes