1
logomarca cybercook

Bolinho de macaxeira e carne de sol

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto, refogue a cebola e a carne de sol, e polvilhe com 1 sachê de tempero sazon.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a macaxeira, o ovo, a margarina, o tempero sazon restante, o sal, o refogado de carne de sol e, aos poucos, a farinha de trigo.
  3. 3.
    Com o auxílio de duas colheres, molde bolinhos e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
  4. 4.
    Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
  5. 5.
    RENDIMENTO: 50 unidades
  6. 6.
    DICA: Se preferir, em vez de espremer a macaxeira, amasse-a com o auxílio de um garfo.
  7. 7.
    VARIAÇÃO: Transfira a massa para um refratário, untado, e leve ao forno médio (180°), pré aquecido por 30 minutos, ou até dourar a superfície.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinho de Omelete

Bolinho de Omelete

Por Aline Fonseca

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Bolinho de Macaxeira

Bolinho de Macaxeira

Por Fernanda Wachter

Bolinhos de macaxeira

Bolinhos de macaxeira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Carne de sol Entradas Mandioca Margarina Receitas salgadas Margarina sem sal Maçã

Bolinho de macaxeira e carne de sol