1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de macaxeira e carne de sol

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto, refogue a cebola e a carne de sol, e polvilhe com 1 sachê de tempero sazon.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a macaxeira, o ovo, a margarina, o tempero sazon restante, o sal, o refogado de carne de sol e, aos poucos, a farinha de trigo.
  3. 3.
    Com o auxílio de duas colheres, molde bolinhos e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
  4. 4.
    Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
  5. 5.
    RENDIMENTO: 50 unidades
  6. 6.
    DICA: Se preferir, em vez de espremer a macaxeira, amasse-a com o auxílio de um garfo.
  7. 7.
    VARIAÇÃO: Transfira a massa para um refratário, untado, e leve ao forno médio (180°), pré aquecido por 30 minutos, ou até dourar a superfície.

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Carne de sol Entradas Mandioca Margarina Receitas salgadas Margarina sem sal Maçã

Bolinho de macaxeira e carne de sol