Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Macaxeira e Carne de Sol

Bolinho de Macaxeira e Carne de Sol

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

53,80 kcal

tania pereira

Receita enviada por tania pereira

Em 24/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto, refogue a cebola e a carne de sol, e polvilhe com 1 sachê de tempero sazon.

  • 2. Em uma tigela, misture a macaxeira, o ovo, a margarina, o tempero sazon restante, o sal, o refogado de carne de sol e, aos poucos, a farinha de trigo.

  • 3. Com o auxílio de duas colheres, molde bolinhos e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.

  • 4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

  • 5. Dica: Se preferir, em vez de espremer a macaxeira, amasse-a com o auxílio de um garfo.

  • 6. Variação: Transfira a massa para um refratário, untado, e leve ao forno médio (180°), pré aquecido por 30 minutos, ou até dourar a superfície.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários