1
logomarca cybercook

bolinho de macaxeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhe a macaxeira com água e sal, escorra e passe em um moedor de carne, reserve. Tira a gordura da carne de charque e passe no moedor, reserve. Em uma panela grande aqueça a três xícaras de óleo, coloque a cebola e o alho triturado, acrescente a charque e refogue bem. Misture a macaxeira com ovos amassando bem. Acrescente a mistura na panela, mexa bem e vá acrescentando aos poucos a farinha de rosca até formar uma massa homogênea. Deixe ficar morno e faça os bolinhos, passe-os no ovo, depois na farinha de rosca e frete em óleo bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinhos de costela

Bolinhos de costela

Por Shelly Rodrigues

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Bolinho da discórdia

Bolinho da discórdia

Por Cristiane de Azevedo

Bolinhos Thai

Bolinhos Thai

Por Patrícia do Carmo

Bolinho de Macaxeira Recheado

Bolinho de Macaxeira Recheado

Por Aleksandra Luzes

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Alho Empanados Entradas Farinha de rosca Mandioca Receitas salgadas Charque Maçã

bolinho de macaxeira