logomarca cybercook

bolinho de macaxeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira com água e sal, escorra e passe em um moedor de carne, reserve. Tira a gordura da carne de charque e passe no moedor, reserve. Em uma panela grande aqueça a três xícaras de óleo, coloque a cebola e o alho triturado, acrescente a charque e refogue bem. Misture a macaxeira com ovos amassando bem. Acrescente a mistura na panela, mexa bem e vá acrescentando aos poucos a farinha de rosca até formar uma massa homogênea. Deixe ficar morno e faça os bolinhos, passe-os no ovo, depois na farinha de rosca e frete em óleo bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Alho Empanados Entradas Farinha de rosca Mandioca Receitas salgadas Charque Maçã