1
logomarca cybercook

Bolinho de Macaxeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Rale a macaxeira crua na parte mais fina do ralo, quebre os ovos dentro do recipiente onde esta a macaxeira já ralada.
  2. 2.
    Coloque o sal (melhor um tempero tipo arisco ou caldo de galinha) a gosto.
  3. 3.
    Corte as cebolinhas e misture juntamente com todos os demais ingredientes.
  4. 4.
    Coloque a colher de farinha (colher de sopa rasa) mexa bem, com uma espátula.
  5. 5.
    Coloque óleo numa vasilha para fritá-los, igual os bolinhos de chuva, separe as porções numa colher e deixe dourar ó um pouquinho.
  6. 6.
    E pronto.
Bolinho frito, feito com purê de macaxeira e carne de charque desfiada, refogado com cebola e azeite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Macaxeira Recheado

Bolinho de Macaxeira Recheado

Por Aleksandra Luzes

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Bolinho de Mandioca/Aipim

Bolinho de Mandioca/Aipim

Por Rosemara Ernesto

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Caldo de galinha Entradas Mandioca Receitas salgadas Maçã Cebolinha

Bolinho de Macaxeira