logomarca cybercook

Bolinho de Macaxeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Rale a macaxeira crua na parte mais fina do ralo, quebre os ovos dentro do recipiente onde esta a macaxeira já ralada.
  2. 2.
    Coloque o sal (melhor um tempero tipo arisco ou caldo de galinha) a gosto.
  3. 3.
    Corte as cebolinhas e misture juntamente com todos os demais ingredientes.
  4. 4.
    Coloque a colher de farinha (colher de sopa rasa) mexa bem, com uma espátula.
  5. 5.
    Coloque óleo numa vasilha para fritá-los, igual os bolinhos de chuva, separe as porções numa colher e deixe dourar ó um pouquinho.
  6. 6.
    E pronto.
Bolinho frito, feito com purê de macaxeira e carne de charque desfiada, refogado com cebola e azeite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Bolinho de peixe

Bolinho de peixe

Por Abençoada Jesus

Bolinho de Mandioca/Aipim

Bolinho de Mandioca/Aipim

Por OSEMARA ERNESTO FERREIRA

Bolinhos de macaxeira

Bolinhos de macaxeira

Por Marisangela Fernandes

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Caldo de galinha Entradas Mandioca Receitas salgadas Maçã Cebolinha