1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de mandioca com carne moida

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de amassar a mandioca, coloque a manteiga, a gema, o tablete de caldo de carne esfarelado e o cheiro verde (uma colher de cebolinha e uma de salsa). Misture amassando bem o caldo de carne. Adicione a farinha de trigo (2 colheres de sopa) e misture. Prove a massa para ver se é preciso colocar sal. Por último adicione a clara em neve.
  2. 2.
    Para Empanar
  3. 3.
    Use 1 ovo levemente batido. Unte a mão com óleo para enrolar a massa. Faça os bolinhos e recheie com a carne. Passe cada um na farinha de pão. Esquente o óleo para fritar. Tire quando estiver dourado.

Por: luciana rodrigues brettas

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de carne Empanados Entradas Mandioca Receitas salgadas Cheiro verde

Bolinho de mandioca com carne moida