logomarca cybercook

Bolinho de mandioca com carne moida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Depois de amassar a mandioca, coloque a manteiga, a gema, o tablete de caldo de carne esfarelado e o cheiro verde (uma colher de cebolinha e uma de salsa). Misture amassando bem o caldo de carne. Adicione a farinha de trigo (2 colheres de sopa) e misture. Prove a massa para ver se é preciso colocar sal. Por último adicione a clara em neve.
  2. 2.
    Para Empanar
  3. 3.
    Use 1 ovo levemente batido. Unte a mão com óleo para enrolar a massa. Faça os bolinhos e recheie com a carne. Passe cada um na farinha de pão. Esquente o óleo para fritar. Tire quando estiver dourado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de carne Empanados Entradas Mandioca Receitas salgadas Cheiro verde