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Bolinho de Mandioca com Carne Seca

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Empanar e fritar

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, coloque a mandioca e o sachê de caldo de legumes dissolvido em água quente até obter uma pasta homogênea na consistência de purê.
  2. 2.
    Em uma panela, ferva o leite com a margarina, junte o purê de mandioca e, de uma só vez, a farinha.
  3. 3.
    Mexa sempre até desgrudar da panela.
  4. 4.
    Forme uma bola e deixe esfriar coberta com um pano úmido.

Recheio

  1. 1.
    Doure a cebola no óleo quente, acrescente a carne seca e doure por mais 3 minutos.
  2. 2.
    Coloque a salsinha e acerte o sal.
  3. 3.
    Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão.
  4. 4.
    Adicione o recheio e forme uma bolinha.
  5. 5.
    Repita a operação com o restante da massa.

Empanar e fritar

  1. 1.
    Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  2. 2.
    Retire o excesso de óleo e sirva quente.

Receita Portal Gourmet

Por: Carmen Dias
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 unidades

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