1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca com Carne Seca

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Empanar e fritar

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, coloque a mandioca e o sachê de caldo de legumes dissolvido em água quente até obter uma pasta homogênea na consistência de purê.
  2. 2.
    Em uma panela, ferva o leite com a margarina, junte o purê de mandioca e, de uma só vez, a farinha.
  3. 3.
    Mexa sempre até desgrudar da panela.
  4. 4.
    Forme uma bola e deixe esfriar coberta com um pano úmido.

Recheio

  1. 1.
    Doure a cebola no óleo quente, acrescente a carne seca e doure por mais 3 minutos.
  2. 2.
    Coloque a salsinha e acerte o sal.
  3. 3.
    Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão.
  4. 4.
    Adicione o recheio e forme uma bolinha.
  5. 5.
    Repita a operação com o restante da massa.

Empanar e fritar

  1. 1.
    Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  2. 2.
    Retire o excesso de óleo e sirva quente.

Receita Portal Gourmet

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 unidades

Vídeo recomendado

Bolinho de Bacalhau

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Acompanhamentos Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Carne seca Clara de ovo Entradas Farinha de rosca Mandioca Receitas salgadas Salsinha

Bolinho de Mandioca com Carne Seca