1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de mandioca com pupunha e taioba

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água e um pouquinho de sal até que fique bem macia, escorra bem a água e amasse ate formar uma massa, se necessário acrescente um pouco de farinha.
  2. 2.
    Pique o alho poro e a taioba e corte a pupunha em tirinhas finas.
  3. 3.
    Refogue no azeite o alho poro por uns 3 minutos e acrescente a pupunha, deixe murchar um pouco e coloca a taioba por ultimo, tempere com sal.
  4. 4.
    Retire da frigideira e pique o recheio. Reserve.
  5. 5.
    Abra a massa de mandioca na mão e coloque o recheio, modele o bolinho no formato de um quibe e frite em óleo pré-aquecido até dourar.

Por: Aline Rodrigues
Rendimento:

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Acompanhamentos Comida de boteco Bolinhos Alho Entradas Mandioca Receitas salgadas Palmito pupunha Alho poró

Bolinho de mandioca com pupunha e taioba