Bolinho de Mandioca com Queijo

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1- Coloque em uma panela a mandioca e o leite e cozinhe, em fogo baixo, por 35 minutos, ou até o leite evaporar e a mandioca se desfazer.
  2. 2.
    2- Retire, passe a mandioca, ainda quente, no espremedor e transfira a massa obtida para uma tigela.
  3. 3.
    3- Misture a manteiga, os ovos, o fermento e o sal. Reserve.
  4. 4.
    4- À parte, peneire a farinha de trigo e, aos poucos, acrescente a massa de mandioca mexendo sempre com uma colher. Se necessário, junte mais farinha de trigo. A massa deve ficar unida e desprender das mãos. Reserve.
  5. 5.
    5- Em uma tigela, misture a mussarela, a sálvia e o tomilho e reserve.
  6. 6.
    6- Para fazer os bolinhos, estenda um pouco de massa na palma da mão enfarinhada, coloque um pouco da mistura de mussarela e enrole sem deixar aberturas ou dobras.
  7. 7.
    7- Frite os bolinhos em uma panela com óleo bem quente até dourarem.
  8. 8.
    8- Retire e coloque-os sobre papel toalha para eliminar o excesso de gordura.
  9. 9.
    DICAS DO CHEF:
  10. 10.
    Sirva os bolinhos com salada verde.
  11. 11.
    Se preferir, salpique mussarela ralada no momento de servir.

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