1
logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca com Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Coloque em uma panela a mandioca e o leite e cozinhe, em fogo baixo, por 35 minutos, ou até o leite evaporar e a mandioca se desfazer.
  2. 2.
    2- Retire, passe a mandioca, ainda quente, no espremedor e transfira a massa obtida para uma tigela.
  3. 3.
    3- Misture a manteiga, os ovos, o fermento e o sal. Reserve.
  4. 4.
    4- À parte, peneire a farinha de trigo e, aos poucos, acrescente a massa de mandioca mexendo sempre com uma colher. Se necessário, junte mais farinha de trigo. A massa deve ficar unida e desprender das mãos. Reserve.
  5. 5.
    5- Em uma tigela, misture a mussarela, a sálvia e o tomilho e reserve.
  6. 6.
    6- Para fazer os bolinhos, estenda um pouco de massa na palma da mão enfarinhada, coloque um pouco da mistura de mussarela e enrole sem deixar aberturas ou dobras.
  7. 7.
    7- Frite os bolinhos em uma panela com óleo bem quente até dourarem.
  8. 8.
    8- Retire e coloque-os sobre papel toalha para eliminar o excesso de gordura.
  9. 9.
    DICAS DO CHEF:
  10. 10.
    Sirva os bolinhos com salada verde.
  11. 11.
    Se preferir, salpique mussarela ralada no momento de servir.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Acompanhamentos Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Entradas Mandioca Mussarela Queijo Receitas salgadas Tomilho Fermento químico em pó

Bolinho de Mandioca com Queijo