1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca

Já Fiz

Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca (Chef Paulo Adelson)

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a mandioca, o leite e a gema.
  2. 2.
    Leve ao fogo em seguida, acrescentando o restante dos ingredientes e cozinhando a massa.
  3. 3.
    A dica é colocar a farinha de trigo por último.
  4. 4.
    Modo de preparo: Refogar a carne com um pouco de azeite e os outros ingredientes.
  5. 5.
    Deixe a salsinha para pôr por último
  6. 6.
    Enrolar a massa no recheio e fritar.

Por: gabriela rocha casagrande
Rendimento: 52 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (1)

BERIVANIA

adoro todas as receitas !!

Acompanhamentos Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Alho Carne seca Colorau Entradas Gema de ovo Mandioca Receitas salgadas Salsinha

Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca