1
logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a mandioca, o leite e a gema. Leve ao fogo em seguida, acrescentando o restante dos ingredientes e cozinhando a massa. A dica é colocar a farinha de trigo por último.
  2. 2.
    Modo de preparo: Refogar a carne com um pouco de azeite e os outros ingredientes. Deixe a salsinha para pôr por último
  3. 3.
    Enrolar a massa no recheio e fritar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (1)

BERIVANIA

adoro todas as receitas !!

Acompanhamentos Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Alho Carne seca Colorau Entradas Gema de ovo Mandioca Receitas salgadas Salsinha

Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca