logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador a mandioca, o leite e a gema. Leve ao fogo em seguida, acrescentando o restante dos ingredientes e cozinhando a massa. A dica é colocar a farinha de trigo por último.
  2. 2.
    Modo de preparo: Refogar a carne com um pouco de azeite e os outros ingredientes. Deixe a salsinha para pôr por último
  3. 3.
    Enrolar a massa no recheio e fritar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

BERIVANIA

adoro todas as receitas !!

Acompanhamentos Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Alho Carne seca Colorau Entradas Gema de ovo Mandioca Receitas salgadas Salsinha