Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca

Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca

diet

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

52 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

53,18 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 07/08/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a mandioca, o leite e a gema.

  • 2. Leve ao fogo em seguida, acrescentando o restante dos ingredientes e cozinhando a massa.

  • 3. A dica é colocar a farinha de trigo por último.

  • 4. Modo de preparo: Refogar a carne com um pouco de azeite e os outros ingredientes.

  • 5. Deixe a salsinha para pôr por último

  • 6. Enrolar a massa no recheio e fritar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
BERIVANIA

BERIVANIA

06/01/2013

adoro todas as receitas !!