1
logomarca cybercook

Bolinho de mandioca com recheio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a mandioca amassada com os demais ingredientes e reservar
  2. 2.
    Para o recheio, refogar a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
  3. 3.
    Deixar ficar bem sequinha, só colocar a salsinha quando desligar e mexer bem
  4. 4.
    Pegar porções da massa de mandioca, abrir na mão, colocar o recheio e fechar bem
  5. 5.
    Fritar em óleo quente
  6. 6.
    Escorra sobre papel absorvente e sirva
  7. 7.
    São só esses ingredientes e não precisa empanar.
  8. 8.
    O recheio é a gosto, pode variar à vontade
  9. 9.
    Também pode fritar os bolinhos sem rechear.
  10. 10.
    Os bolinhos devem ser fritos em panela pequena cobertos com o óleo quente e poucos de cada vez.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Empanados Entradas Mandioca Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Vinagre Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Bolinho de mandioca com recheio