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Bolinho de mandioca com recheio

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misturar a mandioca amassada com os demais ingredientes e reservar
  2. 2.
    Para o recheio, refogar a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
  3. 3.
    Deixar ficar bem sequinha, só colocar a salsinha quando desligar e mexer bem
  4. 4.
    Pegar porções da massa de mandioca, abrir na mão, colocar o recheio e fechar bem
  5. 5.
    Fritar em óleo quente
  6. 6.
    Escorra sobre papel absorvente e sirva
  7. 7.
    São só esses ingredientes e não precisa empanar.
  8. 8.
    O recheio é a gosto, pode variar à vontade
  9. 9.
    Também pode fritar os bolinhos sem rechear.
  10. 10.
    Os bolinhos devem ser fritos em panela pequena cobertos com o óleo quente e poucos de cada vez.

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