1
logomarca cybercook

Bolinho de mandioca e atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca até ficar macia.
  2. 2.
    Então, escorra a água e passe-a pelo espremedor.
  3. 3.
    Depois, adicione os ovos, o atum escorrido, a salsinha e a cebolinha e tempere com o sal e a pimenta do reino, misturando bem.
  4. 4.
    Feito isso, aos poucos, com o auxílio de uma colher, modele os bolinhos e frite-os em óleo quente.
  5. 5.
    Escorra em papel absorvente e sirva em seguida
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Atum Acompanhamentos Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Entradas Mandioca Peixe Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Bolinho de mandioca e atum