Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Mandioca e Atum

Bolinho de Mandioca e Atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

59,65 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca até ficar macia.

  • 2. Então, escorra a água e passe-a pelo espremedor.

  • 3. Depois, adicione os ovos, o atum escorrido, a salsinha e a cebolinha e tempere com o sal e a pimenta do reino, misturando bem.

  • 4. Feito isso, aos poucos, com o auxílio de uma colher, modele os bolinhos e frite-os em óleo quente.

  • 5. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários