1
logomarca cybercook

Bolinho de mandioca e queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Corte a mandioca em pedaços, descasque e cozinhe em agua suficiente para cobri-la. Escorra, amasse no espremedor de batata. Misture bem com o ovo, sal, a salsa e afarinha de trigo. Com as mãos untadas, faça bolinhos usando 1 1/2 colher ( sopa) da massa. Ponha um cubinho de mussarela dentro de cada bolinho, passe-os no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite aos poucos em oleo bem quente ate dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel-toalha. Sirva quente

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Acompanhamentos Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Empanados Entradas Farinha de rosca Mandioca Mussarela Queijo Receitas salgadas

Bolinho de mandioca e queijo