logomarca cybercook

Bolinho de mandioca e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Corte a mandioca em pedaços, descasque e cozinhe em agua suficiente para cobri-la. Escorra, amasse no espremedor de batata. Misture bem com o ovo, sal, a salsa e afarinha de trigo. Com as mãos untadas, faça bolinhos usando 1 1/2 colher ( sopa) da massa. Ponha um cubinho de mussarela dentro de cada bolinho, passe-os no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite aos poucos em oleo bem quente ate dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel-toalha. Sirva quente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Empanados Entradas Farinha de rosca Mandioca Mussarela Queijo Receitas salgadas