1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca Light

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a massa de mandioca, a margarina, o queijo e o sal.
  2. 2.
    Amasse bem.
  3. 3.
    Vá adicionando a mistura de aveia, linhaça e chia até a massa ficar firme.
  4. 4.
    Abra a massa na mão, recheie com um pedaço de queijo e feche a bolinha.
  5. 5.
    Coloque em uma forma untada levemente com margarina.
  6. 6.
    Pré-aqueça o forno a 200°C.
  7. 7.
    Deixe assar por 20 minutos e vire os bolinhos deixando assar por mais 20 minutos.

Por: Jaqueline Peguim
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Brasileira Light Comida de boteco Bolinhos Aveia Aveia em flocos Mandioca Margarina Margarina light Orégano Queijo branco Queijo ralado Sudeste Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Farinha de linhaça Parmesão

Bolinho de Mandioca Light