logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Passe a mandioca no espremedor de batatas e junte todos os ingredientes. Coloque farinha de trigo, o suficiente para dar liga (a massa não deve ficar mole. Enrole os bolinhos e frite em óleo quente. Algumas receitas, mandam que se passe o bolinho na farinha de trigo para fritar. Obs. Pode juntar queijo minas ralado à massa, também. Fica ótimo. Se quiser, recheie-o com um toletinho de mussarela.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca com queijo
Bolinho de Peixe
Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca
Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry
Bolinho de Mandioca e Queijo
Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno
⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Dalva Ap. Baralle Fangiuli

Receita realmente fácil de fazer,rende bastante (fiz a metade da receita) e saborosa tanto acompanhando um cafezinho quanto guarnecendo um prato principal. Como recomenda Itaci não é preciso passar o bolinho na farinha para fritar pois a massa fica com co

Cybelle da Silva Santos

nooossaaa adorei suas receitas amo vcs sempre estou ligada

Giovanna

Adorei o bolinho de mandioca e de arroz

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Brasileira Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Comida caseira Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Fermento químico em pó