logomarca cybercook

Bolinho de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a mandioca já espremida e fria sobre uma superfície.Acrescente o queijo, o glutamato monossódico e o sal. Sove a massa até ficar lisa, sempre polvilhando farinha de trigo. Faça um cordão, como se fosse nhoque, corte em pedaços iguais (de 5cm, mais ou menos, na grossura de 1 dedo).Abra na palma da mão, formando um disco Coloque uma barrinha do queijo desejado passado no manjericão picado. Feche, enrole e achate as duas pontas, formando um croquete.
  2. 2.
    Frite em óleo não muito quente (180ºC).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Mandioca e Queijo
Bolinho de Mandioca com Queijo
Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca com pupunha e taioba
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Entradas Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Ajinomoto Parmesão ralado Glutamato monossódico Manjericão Parmesão