Bolinho de mandioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque a mandioca já espremida e fria sobre uma superfície.
- 2.Acrescente o queijo, o glutamato monossódico e o sal. Sove a
- 3.massa até ficar lisa, sempre polvilhando farinha de trigo. Faça
- 4.um cordão, como se fosse nhoque, corte em pedaços iguais (de 5
- 5.cm, mais ou menos, na grossura de 1 dedo).
- 6.Abra na palma da mão, formando um disco Coloque uma barrinha do
- 7.queijo desejado passado no manjericão picado. Feche, enrole e
- 8.achate as duas pontas, formando um croquete.
- 9.Frite em óleo não muito quente (180ºC).