logomarca cybercook

bolinho de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. cozinhe a mandioca com sal,até ela amolecer mais não deixe muito mole,amasse com garfo e coloque a manteiga misrure bem e deixe esfriar.Preparando o recheio ,numa panela coloque o azeite ,a cebola ,o alho e refogueacrescente a carne e deixe refogar,accrescente apimenta e o caldo de picanha esfarelado,quando a carne estiver bem sequinha coloque a salsa.Com as mãos pegue um pouco da massa de mandioca abra e recheie enrole ,faça esse processo com toda massa.Reserve.Coloque o óleo para esquentar quando estiver bem quente coloque os bolinhos de quatro de cada vez,escorra e sirva quentinho.Fica uma delicia
receita acompanha minha familia há muitos anos,passou de mãe para filho(a)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por Rui Carlos de Oliveira

Bolinho de Mandioca e Queijo

Bolinho de Mandioca e Queijo

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de picanha Alho Azeite de oliva Entradas Mandioca Receitas salgadas Salsinha