logomarca cybercook

Bolinho de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    1
  3. 3.
    Cozinhe a mandioca em água com o Caldo de Pernil ETTI até amolecer. Passe no espremedor ainda quente e coloque a massa numa tigela.
  4. 4.
    2
  5. 5.
    Acrescente o ovo, o leite e a farinha (se necessário acrescente mais farinha, para que a massa não fique mole) e misture bem.
  6. 6.
    3
  7. 7.
    Pegue porções da massa e faça os bolinhos recheados com a mussarela. Frite em óleo quente virando dos dois lados.
  8. 8.
    4
  9. 9.
    Escorra em papel absorvente. Sirva a seguir

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Carne de porco Entradas Mandioca Mussarela Receitas salgadas Receitas de pernil