logomarca cybercook

Bolinho de mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Raspe e lave bem a mandioquinha. Cozinhe em água e sal. Escorra e amasse. Junte a manteiga ou margarina, o ovo, o queijo parmesão, a salsinha picada e sal a gosto.
  2. 2.
    Misture bem. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até obter uma consistência média. Aqueça bastante o óleo. Forme bolinhos e vá colocando a massa no óleo, às colheradas.
  3. 3.
    Frite até dourar. Deixe os bolinhos escorrerem sobre papel absorvente. Sirva os bolinhos ainda quentes, acompanhando pratos salgados, ou como salgadinhos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sergio Antonio Kohler

Esta receita me traz recordação de minha infância.

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Mandioquinha Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão