1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Martadela

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a pimenta, a mortadela, a mostarda, o sal de aipo, a salsinha, a cebolinha, o louro e o cominho.
  2. 2.
    Acerte o sal.
  3. 3.
    Junte a farinha e o leite.
  4. 4.
    Mexa até obter uma massa homogênea e firme.
  5. 5.
    Cozinhe por uns 10 min ou até desgrudar do fundo da panela.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Dica: Para enrolar os bolinhos, umedeça as mãos com água.
  8. 8.
    Para empanar:
  9. 9.
    Passe na farinha de rosca, na clara batida com óleo e novamente na farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em óleo quente até dourar.
  11. 11.
    Sirva com limão.
  12. 12.
    Obs.: não deixe o óleo muito quente para não queimar os bolinhos.

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Aipo Alho Clara de ovo Cominho Empanados Entradas Farinha de rosca Louro Mortadela Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Bolinho de Martadela