1
logomarca cybercook

Bolinho de Martadela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a pimenta, a mortadela, a mostarda, o sal de aipo, a salsinha, a cebolinha, o louro e o cominho.
  2. 2.
    Acerte o sal.
  3. 3.
    Junte a farinha e o leite.
  4. 4.
    Mexa até obter uma massa homogênea e firme.
  5. 5.
    Cozinhe por uns 10 min ou até desgrudar do fundo da panela.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Dica: Para enrolar os bolinhos, umedeça as mãos com água.
  8. 8.
    Para empanar:
  9. 9.
    Passe na farinha de rosca, na clara batida com óleo e novamente na farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em óleo quente até dourar.
  11. 11.
    Sirva com limão.
  12. 12.
    Obs.: não deixe o óleo muito quente para não queimar os bolinhos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinhos Thai

Bolinhos Thai

Por Patrícia do Carmo

Bolinhos de costela

Bolinhos de costela

Por Shelly Rodrigues

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Aipo Alho Clara de ovo Cominho Empanados Entradas Farinha de rosca Louro Mortadela Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Bolinho de Martadela