logomarca cybercook

Bolinho de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata, no liquidificador, o milho com o leite e os ovos, até ficar cremoso.
  2. 2.
    Despeje numa tigela e misture o fermento, o sal, a pimenta e a salsinha.
  3. 3.
    Vá pondo a farinha de trigo, aos poucos, até dar o ponto de pingar com a colher (não deixe a massa mole demais), misturando tudo muito bem.
  4. 4.
    Frite às colheradas, em óleo quente (não muito quente, para não ficar cru por dentro).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados
Bolinhos de atum (baixo colesterol)
Bolinhos de milho com molho de tomate
Bolinho de mandioca
Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno
Bolinhos de Batata
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Aparecida Leite

Já fiz esses bolinhos e a receita rende bastante!! Aqui em casa, todos aprovaram. São muito gostosos. Experimentem!! Tia Cida

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Milho Receitas salgadas Salsinha Fermento químico em pó