logomarca cybercook

Bolinho de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo peneirada, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Reserve! No liqüidificador, bata as gemas, o azeite, o óleo, o leite e o requeijão. Despeje o preparo anterior, aos poucos, sobre os ingredientes peneirados e mexa com uma colher, sem bater. Misture o milho e a salsinha e, por último, junte as claras em neve. Distribua a massa em forminhas para empadas, untadas e enfarinhadas. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
22 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de milho com molho de tomate

Bolinhos de milho com molho de tomate

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolinho de Batata com Carne e Mussarela

Bolinho de Batata com Carne e Mussarela

Por ria luisa silva moreira

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Bolinhos Salgadinhos Azeite de oliva Entradas Milho Receitas salgadas Salsinha Fermento químico em pó