1
logomarca cybercook

Bolinho de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo peneirada, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Reserve! No liqüidificador, bata as gemas, o azeite, o óleo, o leite e o requeijão. Despeje o preparo anterior, aos poucos, sobre os ingredientes peneirados e mexa com uma colher, sem bater. Misture o milho e a salsinha e, por último, junte as claras em neve. Distribua a massa em forminhas para empadas, untadas e enfarinhadas. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
22 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Bolinhos Salgadinhos Azeite de oliva Entradas Milho Receitas salgadas Salsinha Fermento químico em pó

Bolinho de Milho