Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Milho Verde e Queijo

Bolinho de Milho Verde e Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

56,34 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 16/04/2008

Massa

Para empanar

Massa

  • 1. Bata, no copo do liquidificador, o leite, os ovos e o milho.

  • 2. Desligue.

  • 3. Junte o sal, o queijo ralado e a farinha.

  • 4. Bata novamente.

  • 5. Desligue e reserve.

  • 6. Em uma panela, derreta a margarina e adicione a mistura batida no liquidificador.

  • 7. Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos).

  • 8. Coloque em um refratário e deixe esfriar.

  • 9. Em seguida, umideça as mãos e abra porções da massa.

  • 10. Recheie com um pedaço de mussarela.

  • 11. Feche e enrole uma bolinha.

  • 12. Passe pela clara de ovo e pelo macarrão triturado levemente.

  • 13. Frite em óleo quente.

  • 14. Escorra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários