logomarca cybercook

Bolinho de Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Montagem



Preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a pimenta, a mortadela, a mostarda, o sal de aipo, a salsinha, a cebolinha, o louro e o cominho. Corrija o sal. Junte a farinha e o leite. Mexa até obter uma massa homogênea e firme. Cozinhe por uns 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Dica: para enrolar os bolinhos, umedeça as mãos com água.

Montagem

  1. Passe os bolinhos na farinha de rosca, na clara batida com óleo e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Sirva com limão. Obs.: não deixe o óleo muito quente para não queimar os bolinhos.

Rendimento: 65 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Brócolis

Bolinho de Brócolis

Por lene barrozo da silveira

Bolinhos de chuva

Bolinhos de chuva

Por silvana silveira

Bolinho de Banana Fácil

Bolinho de Banana Fácil

Por marly alves do valle

Bolinhos de Cenoura

Bolinhos de Cenoura

Por Alberto Martins Neto

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Bolinhos Salgadinhos Clara de ovo Cominho Farinha de rosca Leite Louro Mortadela Mostarda Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Pimenta dedo de moça Cebolinha