logomarca cybercook

Bolinho de Mortadela


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Montagem



Preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a pimenta, a mortadela, a mostarda, o sal de aipo, a salsinha, a cebolinha, o louro e o cominho. Corrija o sal. Junte a farinha e o leite. Mexa até obter uma massa homogênea e firme. Cozinhe por uns 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Dica: para enrolar os bolinhos, umedeça as mãos com água.

Montagem

  1. Passe os bolinhos na farinha de rosca, na clara batida com óleo e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Sirva com limão. Obs.: não deixe o óleo muito quente para não queimar os bolinhos.

Imprimir


Rendimento: 65 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Carne

Bolinhos de Carne

Por Cybercook

Bolinhos de Cenoura

Bolinhos de Cenoura

Por Alberto Martins

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Bolinhos de chuva

Bolinhos de chuva

Por Elisangela Goncalves

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Ina Pereira

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Bolinhos Salgadinhos Clara de ovo Cominho Farinha de rosca Leite Louro Mortadela Mostarda Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Pimenta dedo de moça Cebolinha

Bolinho de Mortadela