logomarca cybercook

Bolinho de Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Aquecer o óleo e refogar a cebola, o alho, a pimenta, a mortadela, a mostarda, o sal de aipo, a salsinha, a cebolinha, o louro e o cominho. Corrijir o sal. Juntar a farinha e o leite. Mexer até obter uma massa homogênea e firme. Cozinhar por uns 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Deixar esfriar. Para enrolar os bolinhos, umedecer as mãos com água.
  2. 2.
    Para Empanar:
  3. 3.
    Passar na farinha de rosca, na clara batida com óleo e novamente na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar. Servir com limão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Aipo Alho Clara de ovo Cominho Empanados Entradas Farinha de rosca Louro Mortadela Receitas salgadas Salsinha Pimenta dedo de moça Cebolinha