Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Mortadela

Bolinho de Mortadela

diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

96,85 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 15/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o óleo e refogar a cebola, o alho, a pimenta, a mortadela, a mostarda, a salsinha, a cebolinha, o louro e o cominho. Corrigir o sal.

  • 2. Juntar a farinha e o leite. Mexer até obter uma massa homogênea e firme. Cozinhar por uns 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Deixar esfriar. Para enrolar os bolinhos, umedecer as mãos com água.

  • 4. Para Empanar:

  • 5. Passar na farinha de rosca, na clara batida com óleo e novamente na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar. Servir com limão.

  • 6. Se for utilizar a mortadela com gordura, acrescentar mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, pois a gordura pode deixar a massa muito mole)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários