logomarca cybercook

Bolinho de Peixe com Camarão (06 porções)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Bata no liquidificador a cebolinha, a pimenta, a salsinha, o alho, o gengibre, as ervas, formando um purê. Acrescente o peixe e bata novamente, mas procure deixar alguns pedaços maiores de peixe. Despeje em uma tigela e acrescente o ovo batido e o sal. Forme bolinhas e passe na farinha de trigo. Leve à geladeira por 30 minutos. Frite em frigideira, no fogo médio, dourando todos os lados. Sirva com espetinhos decorados com camarões fritos ou fatias de limão no palito.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Camarão Bolinhos Salgadinhos Alho Entradas Frutos do mar Peixe Pimenta vermelha Receitas salgadas Salsinha Erva cidreira Receitas com Suco de Fruta Cebolinha