logomarca cybercook

Bolinho de peixe com castanha e pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata a pimenta, o alho, o gengibre, o capim limão, o coentro em pó e metade da castanha.
  2. 2.
    Frite a pasta obtida em uma frigideira até escurecer. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Quando estiver fria, coloque no processador junto com o peixe, o shoyu, o nam plá e o restante da castanha.
  4. 4.
    Corrija o sal.
  5. 5.
    Molde o bolinho, passe na farinha de trigo, na massa para tempura e finalize com a farinha panco.
  6. 6.
    Frite em óleo quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Oleaginosas Alho Castanhas Coentro Entradas Gengibre Molho de peixe Molho de soja Peixe Pimenta Receitas salgadas Shoyu Capim limão