1
logomarca cybercook

Bolinho de peixe com castanha e pimenta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata a pimenta, o alho, o gengibre, o capim limão, o coentro em pó e metade da castanha.
  2. 2.
    Frite a pasta obtida em uma frigideira até escurecer. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Quando estiver fria, coloque no processador junto com o peixe, o shoyu, o nam plá e o restante da castanha.
  4. 4.
    Corrija o sal.
  5. 5.
    Molde o bolinho, passe na farinha de trigo, na massa para tempura e finalize com a farinha panco.
  6. 6.
    Frite em óleo quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Oleaginosas Alho Castanhas Coentro Entradas Gengibre Molho de peixe Molho de soja Peixe Pimenta Receitas salgadas Shoyu Capim limão

Bolinho de peixe com castanha e pimenta