1
logomarca cybercook

Bolinho de peixe com erva-doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Esmigalhe o miolo de pão em uma tigela. Regue com um fio de leite morno e reserve. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo até derreter. Retire e reserve. Limpe o peixe, eliminando a cabeça e as espinhas, lave bem e pique-o em pedaços bem pequenos. Transfirapara uma tigela com o miolo de pão e incorpore, aos poucos, a manteiga derretida. Acrescente os pinholes (ou as nozes picadas grosseiramente) e a erva-doce picada finamente ou ralada. Adicione al e pimenta-do-reino e misture bem. Molde os bolinhos com a mistura, passe-os na farinha de trigo e frite-os em uma frigideira com bastante óleo quente. Assim que estiverem dourados uniformemente, retire-os com uma escumadeira e coloque-os sober papel toalha para retirar o excesso de óleo. Tempere com sal e sirva.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Se preferir, sirva com tomate fresco cortado em cubos pequenos, temperados com azeite de oliva e sal.
Autor: Editorial VisãoNet
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Docinhos Salgadinhos Entradas Nozes Peixe Receitas salgadas Erva doce Pignolli Miolo de pão

Bolinho de peixe com erva-doce