Início

Receitas

Doces

Bolinho de peixe com erva-doce

Bolinho de peixe com erva-doce

diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

92,69 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 14/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmigalhe o miolo de pão em uma tigela. Regue com um fio de leite morno e reserve.

  • 2. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo até derreter. Retire e reserve.

  • 3. Limpe o peixe, eliminando a cabeça e as espinhas, lave bem e pique-o em pedaços bem pequenos.

  • 4. Transfira para uma tigela com o miolo de pão e incorpore, aos poucos, a manteiga derretida.

  • 5. Acrescente os pinholes (ou as nozes picadas grosseiramente) e a erva-doce picada finamente ou ralada.

  • 6. Adicione a e pimenta-do-reino e misture bem.

  • 7. Molde os bolinhos com a mistura, passe-os na farinha de trigo e frite-os em uma frigideira com bastante óleo quente.

  • 8. Assim que estiverem dourados uniformemente, retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

  • 9. Tempere com sal e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários