logomarca cybercook

Bolinho de peixe com erva-doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Esmigalhe o miolo de pão em uma tigela. Regue com um fio de leite morno e reserve. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo até derreter. Retire e reserve. Limpe o peixe, eliminando a cabeça e as espinhas, lave bem e pique-o em pedaços bem pequenos. Transfirapara uma tigela com o miolo de pão e incorpore, aos poucos, a manteiga derretida. Acrescente os pinholes (ou as nozes picadas grosseiramente) e a erva-doce picada finamente ou ralada. Adicione al e pimenta-do-reino e misture bem. Molde os bolinhos com a mistura, passe-os na farinha de trigo e frite-os em uma frigideira com bastante óleo quente. Assim que estiverem dourados uniformemente, retire-os com uma escumadeira e coloque-os sober papel toalha para retirar o excesso de óleo. Tempere com sal e sirva.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Se preferir, sirva com tomate fresco cortado em cubos pequenos, temperados com azeite de oliva e sal.
Autor: Editorial VisãoNet

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de couve flor

Bolinho de couve flor

Por Roseli Ferreira

Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha

Por Anor de Assis Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Docinhos Salgadinhos Entradas Nozes Peixe Receitas salgadas Erva doce Pignolli Miolo de pão