1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Peixe Especial

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Para desidratar os files de peixe, coloque uma camada de sal sobre eles e deixe por aproximadamente doze horas.Tire o sal e lave os files. Cozinhe levemente, escorra e reserve. Amasse as batatas e adicione a gema, a salsa, sal, os files desfiados e um pouco de farinha de trigo para dar liga. Besunte a mão com um pouco de óleo e faça os bolinhos no formato que quiser. Frite em óleo quente.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 54 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Milho e Frango

Por Kristiane Oliveira

Bolinhos de Presunto e Queijo

Por Patrícia do Carmo

Croquetes de Bacalhau

Por Jair de Andrade

Pastel de Bacalhau

Por Allan Vila

Bolinhos de canela

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Acompanhamentos Brasileira Chef Allan Bolinhos Salgadinhos Entradas Gema de ovo Nordeste Peixe Pescada branca Receitas salgadas Salsinha

Bolinho de Peixe Especial