1
logomarca cybercook

Bolinho de Peixe Especial

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Para desidratar os files de peixe, coloque uma camada de sal sobre eles e deixe por aproximadamente doze horas.Tire o sal e lave os files. Cozinhe levemente, escorra e reserve. Amasse as batatas e adicione a gema, a salsa, sal, os files desfiados e um pouco de farinha de trigo para dar liga. Besunte a mão com um pouco de óleo e faça os bolinhos no formato que quiser. Frite em óleo quente.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Pastel de Bacalhau

Pastel de Bacalhau

Por Allan Vila

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

Por Patrícia do Carmo

Bolinho de Milho e Frango

Bolinho de Milho e Frango

Por Kristiane Oliveira

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Acompanhamentos Brasileira Chef Allan Bolinhos Salgadinhos Entradas Gema de ovo Nordeste Peixe Pescada branca Receitas salgadas Salsinha

Bolinho de Peixe Especial